兔子澈

随便写写画画。想写啥就写啥。有时候废话有点多。欢迎自由勾搭尬聊。
所有作品未授权禁止站外转载。

是 @伊娅=Lemon 大佬的安姐w

给基友安利了大佬的视频之后两人一拍即合立马决定出片不太明白到底是发生了怎么样的心灵交流......人丑p图技术也不到家,大家感受一下美妙的人设就好了。


摄影:老司机&麻吉

后期:我

出镜:我&小马&冷热流【x


最后一图是悄悄表白湛江ACA漫展的一个雷狮小哥哥(太怂没要到ID),李真的太可爱啦!!!


原定是还有基友雷姐 @五十八点八千克 可惜她在上海没法团聚,只能等到开春再一起重新拍......搞到我现在很想绿了她。【什么

本来是在漫展游场才对的,但是那天刚好生病,后来才决定去步行街小小搞个街拍。湛江的太阳是真的毒辣,感谢摄影并兼任后勤的老司机和麻吉。【这俩人都不玩lof......可是我不玩WB,委屈

注:不要因为cos点我关注,我不经常发片的hhh

评论 ( 9 )
热度 ( 38 )
  1. 豪车王子安迷修兔子澈 转载了此图片
    我社保!!!!!求嫁!!!!!
  2. -空白回收站-兔子澈 转载了此图片
    woc这个安姐太好看了吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜

© 兔子澈 | Powered by LOFTER