兔子澈

随便写画,想写啥就写啥。
开了新微博【兔子澈ache】欢迎勾搭尬聊,可称呼阿澈。
所有作品禁止站外转载。

本丸日常 date 2

写一下我自己......这也算是初心了吧。真的很想要个哥哥啊QUQ可惜我是独生女。(文章有脑补,实际上我并没有这么惨XD

大家不要嫌我啰嗦= =关于姥爷的称呼问题,我实在是不能确定于是乱写了,欢迎指正= =

今天肝刀再次失败,爷爷擦肩而过,然后多了一把兼桑= =

 

Date 2

主上是个重度的面瘫。

这是鹤丸国永对自己的新主人最深刻的印象。

这位审神者显然经验不足,在几次出阵中对第一小队的实力有时候会判断失误,从而导致手入室时常满员的状况。

但是主上十分关心每一个刀剑,这也是真的。虽然没有表现在脸上,但是看每次手入的时候,主上蹲在旁边低着头可怜兮兮的样子,就知道她有多沮丧。

但是真的并没有表现在脸上。

鹤丸国永第一次看见她的时候,她也是一副面无表情的样子。那时他心里还在想,自己好歹也算是一把稀有的太刀,一般审神者见了面不是都会激动万分吗?

是的,他的主上的确是很激动,但是如果你只看她的表情而不去看她桌底下抓着衣摆微微颤抖的双手,你是不可能意识到她很激动的。

这是个好主人。

虽然对于战斗队型还不怎么熟悉,好在她正在也和刀剑们一起迅速成长。鹤丸国永是来到本丸的第一把太刀,说得夸张一点,他已经成为审神者坚持下去的精神支柱。即使再如何喜怒不形于色,终究也只是个普通的女孩子,不可能独自在这番乱世之中独自担负如此大的重担。

“嚯!哈哈哈,吓到你了吗?今天状态不错啊!”

鹤丸国永经常从审神者的背后突然冒出来,然后乐呵呵地向她打招呼,这样一来,即使她会被吓得像只兔子一样蹦起来(但是还是没有表情),而后也能提起精神继续照顾刀剑们。

鹤丸国永十分明白,她只要听到自己张扬活泼的声音,就能生出一股坚持下去的勇气。

无关情爱,无关风月,只是在乱世之中互相扶持而生出的依赖之情。

这种感情往往比什么都要坚固。鹤丸国永倒是十分庆幸自己能与主上产生这种奇妙的情感。毕竟他自己从来没有把主上当做是主上的心思,一开始这样称呼她的时候还挺别扭的。但是后来日子久了,发现其实称呼也并不是很重要,虽然口中叫着主上,但那个依赖着自己的审神者实际上永远是自己的……小妹妹?

嗯,对,就是妹妹的感觉。

 

评论
热度 ( 18 )

© 兔子澈 | Powered by LOFTER